更多
服務熱線:18078196119

地 址:廣西南寧市西鄉塘區大華路26號

電話:18078196119

QQ:690167187

當前位置:首頁 > 效果展示

農戶效果圖



QQ截圖20170808104455.png

美施威系列復合微生物肥料是廣西恒飛科技從美國阿波羅農業公司引進的海洋微生物技術生產的農業高端產產品,它是一種多糖,屬于直鏈氨基多糖,也稱作氨基寡糖素,功效神奇。

其功能特點:

1.促進根系發達,解除漚根、爛根、死根等根部疾病,有效解決重茬,抑制線蟲及土傳病害的發生。

2.提高作物免疫力,誘導植株產生對各種真菌。細菌及病毒的抗體。

3.平衡營養分配,雙向調控,強力?;ū9?,具有良好的成膜性,抵御不良環境的侵害。

使用方法:

1.本品稀釋500-800倍液(苗期減半)頁面噴施,間隔8-15天一次,連續噴3次,可促根壯秧、抗病毒。

2.每畝8-10公斤稀釋400-600倍,滴灌或噴灌,間隔8-15天一次??裳杆偌ぐl細胞活力,對植株黑根、爛根、死根及防止線蟲有特殊功效。

死棵.爛棵.重茬就用美施威,農戶用得開心,用得放心,用得好收成!

人人爽人人片人人片av